深圳蒲典网

开放注册中
搜索
开启左侧

官方认证。正宗莞式全套一条龙服务,火爆预约号: L20200501Y

无名小姐姐 发表于 2021-10-11 22:54:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

【水磨海选】【特价酬宾】
广告内容全部属实,切莫担心,我没有太多华丽的语言!
但我为您留下一份真诚!本店逍遥快活的好地方,我不建议BOSS夜夜疯狂。
但是,人生能有几何时?但愿,BOSS郁闷的时候可以得到及时慰籍,此生足矣!
火爆预约微信:L20200501Y

【注意】【加不上加QQ预约】
客服这边会把靠谱好评的妹子推荐给大哥 保证每一个客户乘兴而来 满意而归或许你第一次会找别人,但是我期待你第二次的到来,请相信我一次,带给你不一样的体验
服务范围: 广州深圳东莞佛山
广州:天河区、 越秀区、 海珠区、 番禺区、 白云区、 花都区
服务项目: 120分钟莞-式全tao.
【包房】 也可外出服务
        营业时间:中午12点—凌晨2点
服务赢得天下客,诚信换来金招牌,不坑不骗不忽悠
做口碑 做诚信 做长期
请相信我们能给您一次最美好的桑拿体验
全场T台裸体选妃(萝莉,淑女,白领,超模)
全场不分牌(百位出勤任你挑选)
120分钟不限次数(水磨,制服,道具任你玩)
正宗莞式水磨ISO/口B/颜S/臀推/胸推/毛推/全身过水漫游/D龙/S喉/无T/三通/内S/SM/69/舌吻/女奴

【安全指数】: ★.★.★.★.★
【营业时间】:12:00-02:00
【服务项目】:ISO:90/不限次数
【每日出勤】:100以上
你有尝试过真正的莞式服务吗?
你以为啪啪就只有脱裤子就干的吗?
你以为舒服就只有那射的那三两秒吗?
啪啪啪不再只是脱裤子就干。
只要你不把我玩死 你怎么玩都行
173153ah0wohq4qw0qqoiq.jpg 173152rnwn440h60jxgxqd.jpg
220017g94o0wzrx8xb8u33.jpg 220018y4bbu34044f4ub99.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 无名小姐姐 发表于 2021-10-13 09:04:21 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 无名小姐姐 发表于 2021-10-14 02:13:34 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 无名小姐姐 发表于 2021-10-14 11:53:37 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 无名小姐姐 发表于 2021-10-14 12:03:26 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 无名小姐姐 发表于 2021-10-14 12:12:47 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 无名小姐姐 发表于 2021-10-14 15:18:12 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 无名小姐姐 发表于 2021-10-14 16:33:46 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 无名小姐姐 发表于 2021-10-14 16:53:05 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 无名小姐姐 发表于 2021-10-14 19:49:24 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见